FacebookAplicaciones móvilesNoticias

Cómo puedes eliminar todo lo que Facebook sabe sobre tus actividades

Eliminar el historial de conexiones de Facebook en otros sitios web y aplicaciones

Si es un usuario de Facebook, es probable que ni una vez haya elegido iniciar sesión en un sitio o iniciar sesión en una aplicación con su cuenta de Facebook. Es un método más conveniente que facilitar a los usuarios en todos los sitios web y en todas las aplicaciones. Conectarse con Facebook a una aplicación o un sitio web conlleva algunos costos que en teoría no se sienten, pero que existen. Una vez que elegimos conectarnos con Facebook en un sitio web o en una aplicación, la compañía de Facebook sabrá cuál es nuestra área de interés y entregará publicidad y artículos de acuerdo con nuestras conexiones con nuestras aplicaciones de terceros.

El año pasado, Facebook se vio obligado a permitir que los usuarios accedan a eliminar todo el historial de su cuenta de Facebook con sitios web y aplicaciones de terceros. Aunque la compañía anunció que esto sucederá a partir de 2018, solo ahora, a principios de 2020, los usuarios tienen esta opción.
Es similar a las cookies y cachés en un navegador de Internet (Chrome, Firefox, Safari, Opera, etc.).
En la última actualización de la aplicación de Facebook para Android e iOS, Facebook introdujo la posibilidad de que el usuario elimine este historial.

Cómo eliminar el historial de interacción de la cuenta de Facebook con sitios web y aplicaciones

La más simple es de la aplicación móvil para Android o iOS. En primer lugar, asegúrese de tener la última versión de la aplicación de Facebook.

1. Configuración y privacidad
2. Ajustes
3. Actividad fuera de Facebook
4. Borrar historial

Después de este paso, se borrará todo el historial de la interacción con terceros, pero tenga en cuenta que puede ser posible autenticarlo después de algunos sitios web y aplicaciones donde utilizó su cuenta de Facebook para la autenticación.

Esta operación no elimina el historial de búsqueda en Facebook u otras preferencias de la aplicación. Se refiere estrictamente a la interacción de Facebook con terceros.

Etiquetas

Deje su comentario.

Volver al botón superior
Cerrado