FacebookAplicaciones móvilesTIPS MÓVILES

¿Cómo se puede desactivar Amigos cercanas (o notificaciones para esta función) en la aplicación móvil de Facebook

Últimamente Facebook se añadió una serie de Los nuevos sitios se caracterizan para aplicación móvil, incluidos Amigos cercanos, Característica que permite a los usuarios Compartir ubicación uiasca con amigos (o más precisamente, notificación amigos de un usuario cuando está cerca de ellos). Teniendo en cuenta que esta característica es una opcional (Corresponde a los usuarios si quieren usarlo o no) a ser funcional y amigos, obviamente, tendrá que activar la aplicación móvil utilizado en teléfono inteligente proporcionado (la función se especificar exactamente ubicación un usuario si decide compartir uiasca ubicación en el mapa durante un cierto período de tiempo).

Se encuentra cerca de Facebook-amigos

Con la función activada, no se desactivará automáticamente, pero el usuario deberá desactivar manualmente entonces usted no querrá que su ubicación conocida. A Cerca desactivar Amigos in la aplicación móvil de Facebook (Ambos Android y la iOS), Por favor pulse en el Más> Amigos cercanos> Configuración de ubicación> Ubicación Sharing (De esa manera usted puede mantener un registro de ubicación usted, pero no va a ser compartida con amigos observan Facebook).

desactivar-por la zona con los amigos

Si usted se siente Amigos cercanos como un característica que viola su privacidad y no quieren usarlo para localizar o ser localizado por amigos (ubicación se puede compartir con amigos, o viendo pública) A continuación, sólo tiene que dejar que discapacitado (Como establecido por defecto), O apagar utilizando las instrucciones anteriores. Si no te importa ver ubicación con tus amigos Compartir en Facebook, pero se irritan por Notificaciones mostradas esta característica, puede desactivar las notificaciones push dando golpecito en Más> Configuración de la cuenta> push móvil.

Nota: Para tranquilizar a los usuarios que consideran una violación de la privacidad amigos cercanos, pero no se puede dejar de utilizar esta función, Facebook les asegura que siempre podían borrarlo registró los servidores de datos de redes sociales directamente desde los parámetros de la aplicación Mobile.

Etiquetas

Deje su comentario.

Aplicaciones móviles, tutoriales y noticias:
% Acevok, близки приятели facebook, % Faceboock, facebook emplazamiento jeu móvil, близки приятели във фейсбук за андроид, iz.prijatelja Kako na f.huawei .mo., función que está junto en Facebook, Facebook%, Libro% Aguja, insta opcija pronadite prijatelje u blizini, вимкнути місцезнаходження самсунг j5, ¿por qué no lo hice amigos cercanos ??, फेसबुक एप्लिकेशन, طريقة تعطيل cercano amigo, एच डी फेसबुक, близки приятели във фейсбук, डाउनलोड फेसबुक aplicación, Como activar amigos cercanos?, تفعيل amigos cercanos,
Volver al botón superior
Cerrado